ついに皆様にお披露目【豊es牛?】僕たちが子牛から関わった牛です 

本日はスーチン社長がお送りします!

2017年1月より、子牛の購入と育成から関わらせて頂きた「豊es牛」が、ついに!
es店舗にて皆様にご提供することができるようになりました!

 
およそ、19カ月かけて育ててきた豊es牛。
一切無駄な部位を残さぬよう、esグループ全店舗にて感謝の気持ちを込めて皆さまにお届け致します。

○―●―○―●―○―●―○―●―○―●○―●―○―●―○


■□■Oyster&Steak House es すすきの店■□■
豊es牛希少部位ステーキ【数量限定商品】


旨味と甘味を併せ持つ肉の女王 極上希少部位【フィレ】100g 1280円 ※限定120食

普段ハーフポンド~(230g)しかご提供していない「フィレ」を豊es牛限定で100g~ご注文できます!

赤身本来の歯ごたえと柔らかさを重ね持つ肉のお姫【カイノミ】230g 1780円 ※限定40食
「カイノミ」とは、牛のヒレの近くにある、一頭から左右ひとつずつしか取れない大変貴重な部位です。
サーロイン(王様)×フィレ(女王様)の両方が楽しめるまさにお肉のお姫様。

※この他にも豊es牛をご用意♪詳しくはお店まで♪

○―●―○―●―○―●―○―●―○―●○―●―○―●―○


■□■Oyster&Steak Diner es 札幌駅店■□■
豊es牛100%の贅沢ハンバーグ

噛みしめる度に旨さが増す「豊es牛100%旨味ハンバーグ」 950円 
☆4名様以上のご来店で300gプレゼント!
お肉本来の旨味が凝縮した「豊es牛100%使用」の限定ハンバーグに、同じく旨味の塊「チーズ」をたっぷりかけてご提供♪
ボリューミー300gのこちらのハンバーグ、4名以上でなんとプレゼント致します♪

○―●―○―●―○―●―○―●―○―●○―●―○―●―○


■□■Bistro&Bar es 大通り店■□■
豊es牛×フレンチシェフ田中による、限定商品!

粗挽きパテドカンパーニュ ¥750 限定15食 
豊es牛×王道フレンチ。赤身の粗挽き肉に豚背脂、鶏レバーなどを加え食べやすくまろやかに仕上げました。

希少部位トンビの牛カツ 卵黄トリュフソース ¥1280 限定15食 
1頭から2kgしかとれない希少なトンビを贅沢な牛カツに。赤身だが細かなサシが入っているため揚げるとシューシーで柔らか。トリュフ香る卵黄につけて召し上がれ。

○―●―○―●―○―●―○―●―○―●○―●―○―●―○


日ごろ、esを応援して下さる「パートナーズ」の皆さまには絶対に食べて頂きたい商品です!
今週末でなくなってしまう商品も多々ございますので、この機会に是非お試し下さい♪

○―●―○―●―○―●―○―●―○―●○―●―○―●―○

 

PAGE TOP