すすきの店【メニューリニューアル20%OFF】

★☆★☆★☆★☆★☆★☆
メニューリニューアル特典
中村シェフオススメメニュー 
【全品20%off】
★☆★☆★☆★☆★☆★☆

シルバーランク以上の会員様なら
【お食事代20%off】

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

こんにちは、ドえすくんドェス!!

すすきの店 オイスター&ステーキハウスより

メニューリニューアルのお知らせ ドェスよ~

今回は、中村シェフのおすすめ料理が充実しております。

フランス料理を10年以上修行しており、その中でも、三ツ星レストランや星付きレストラン、
札幌でも有名飲食店で修行した中村シェフの料理が充実しております。

新コースでも肉の加工品の【肉盛り】おすすめカキ料理など、フランス料理ならではの、ソースに旨味を感じる料理が揃っております。

中村シェフおすすめメニューを、是非一度😆

そして今回のメニューリニューアルでもう一つお伝えしたいことは

「esは牡蠣と真剣に向き合い、安心安全+世界の牡蠣をお届けしていきます!」

ということなのドェス!
その取り組みをメニューでもご確認いただけますが、こちらでも是非ご覧いただけたら幸いドェスm(_ _)m

【オイスターマイスター】厳選・管理。
全国に30名しかいない、日本牡蠣協会認定の専門知識職を有したesスタッフが厳選・管理・教育しております。

           

【世界中の牡蠣】のマリアージュをお楽しみください。
オイスターマスターが選んだ各地の牡蠣の違いや楽しみ方をお届けしてまいります。

【ノロウィルス検査表】の公開
直送漁師さんから毎週、牡蠣個体のウィルス検査を実施して頂き陰性と認定された牡蠣を入荷しております。

【強力除菌・消臭水】を各テーブルにも設置。
次亜塩素酸水による消毒をスタッフはもちろん、お客様自身にも行っていただくことで安心安全を徹底しております。

【除菌・消臭加湿器】で集団感染予防。
次亜塩素酸水を店内に噴霧することで空気感染による集団感染も予防しております。

【酸性電解水】で牡蠣を殺菌。
食品殺菌に特化した酸性電解水を生成する専用装置を使用し、提供前にも牡蠣の殻も身も殺菌しております。

【除菌・消臭マット】で菌を持ち込みません。
次亜塩素酸水を浸透させた専用マットを使用。外部からの菌を調理場に持ち込みません。

【安心安全お食事方法】をメニューでご案内。
牡蠣専用の食器もご用意しておりますのでご協力お願い致します!

以上ドェス!
esの牡蠣をこれからもお楽しみください。

それではお待たせいたしました!

メニューリニューアル特典
中村シェフオススメメニュー 
【全品20%off】

2月末日までご利用できます。

更に、期間中にパートナーズ様のランクが【シルバーランク以上】になりますと、
パートナーズシルバー会員様以上特別特典として
【お食事料金20%off】
メニューリニューアル特典として楽しんで頂きたく思っております。
こちらも期間は同じです。


会員ランクはアプリの画面でご確認ください

ご来店の際にはメルマガ見ました!とお伝えしていただけると嬉しいドェスよ~

それでは最後までご覧いただきありがとうございました!

PAGE TOP