■ バーテンダー育成・派遣 ■ BAR運営・プロデュース
■ 飲食店開業支援 ■ 飲食店コンサルティング
■ 人材の求人・育成 ■ ライフワーク支援
265 Portobello Road, Notting Hill, London Jay Hirano
■ 広告デザイン ■ 写真・動画・360°撮影 曻 宇慶
心理学の言葉で「本能の貯蔵庫」という意味
理性や常識、他人からの評価にとらわれることなく自分達が「オモシロい」「カッコいい」と感じる 心のアンテナを大切にし、それを共有できる仲間達と最高だと思える人生を過ごすこと それがesに込めた想いです
サッカーしかやってこなかった小・中・高校時代。 人の為になる仕事がしたくて心理カウンセラーを目指した大学生。 早々に挫折し、大学デビューにも失敗し、暇すぎる夏休みを無駄に過ごしていた時に 出会った1冊の本「毎日が冒険」。 無一文、未経験から20歳で自分のお店を持った「高橋 歩」の自由な生き方に インスパイアされ、自分のお店を持つために、1年で大学を中退。 沖縄、利尻島、屋久島、名古屋と日本全国を放浪し出稼ぎの旅へ。 札幌に戻ってからは、映画「カクテル」で見た「Flair」を独学で学び、 すすきのでバーテンダー修行の日々。 23歳の時にbarの店長を任されたが、オーナーに騙され貯めていた貯金もゼロに。 24歳、消費者金融からのオール借金で、 大内(カズ)と「FLAIR BAR es」オープン!※初代南7条店 2人でスタートしたお店も、10年を経過した今では 沢山の仲間に支えられる会社に成長。 そんな会社です。
率直なご感想やご意見、ご不明な点等お気軽にお問合せください
◇ お 問 合 せ 例 ◇
・自分の○○な技能や知識は活かせる場面はありますか?(例:外国語、マジシャン、大道芸、ダンス、YouTuber・・・)
・30歳ド素人からでもフレアバーテンダーになれますか?
・将来、道外や海外での勤務、独立を考えているのでご相談なんですが、、、
・独立を目指すマネジメントコースでは別途費用がかかりますか?
・在職中の海外留学、長期出張を挟む事は可能ですか?
・接客以外の場面でのお仕事はありますか?(例:総務、広報、デザイン・・・)
・私たちが育てている野菜○○をお店で取り扱っていただけますか?
・その他